http://hk.on.cc/int/bkn/cnt/news/20140925/bknint-20140925210918753-0925_17011_001.html

東網電視更多新聞短片

喬裝後的莎拉與男士約會。(互聯網)
1/2
【on.cc東網專訊】 很多女士認為男人只重視外表,不理會內在美。為了驗證此說法,一隊叫Simple Pickup的組合,早前特意找來美女莎拉(Sara),在約會網站上載多張性感照片,然後與約會她的男子見面。
在約會當天,莎拉在化妝師幫忙下,搖身一變成為大肥人,結果應邀約會的男士們大失所望,更說出不少刻薄的說話,例如「你懷孕嗎?」、「你一定很喜歡吃東西」、「你說謊」,有些更在借尿遁後一去不返。
最後只有一名男子留下,而莎拉也將她其實是美女的真相告知。

本身是索女一名的莎拉。(互聯網)本身是索女一名的莎拉。(互聯網)


Fat Guy Tinder Date (Social Experiment)

WATCH THE FEMALE VERSION HERE: http://youtu.be/2alnVIj1Jf8

Advertisements